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Abbaye de Cruis : Guillaume Pistono intègre Canebounes dans sa cuisine

Alpes-de-Haute-Provence : le cannabis, nouvelle herbe de Provence pour vos plats ? Le patron de l’auberge de l’Abbaye de Cruis se lance !

La loi s’assouplit et les idées fusent. Guillaume Pistono tient l’auberge de l’Abbaye à Cruis entre Saint-Etienne-les-Orgues et Mallefougasse et dès cette semaine il va proposer son nouveau menu où il intègre avec un certain savoir-faire du cannabis. Alors pas dans sa forme pure bien sûr, il cuisine du cannabidiol ou CBD (La Canebounes) vendu en toute légalité et dont les vertus sur la santé seraient reconnues. Un autre restaurant a déjà sauté le pas en France mais dans la région Sud PACA il est le premier à oser.
Reportage Laurie Charrié.

Guillaume Pistono intégre les produits suivant dans sa cuisine :

Huile de chanvre
Fleur de chanvre (pour infusion)
Eau florale de chanvre
– Farine de chanvre

Source : https://www.dici.fr